2009年11月13日

ku:nel (クウネル) 2009年 03月号

ku:nel (クウネル) 2009年 03月号



生後100日のお食い初め

虎屋饅頭
箱包装がいい感じ。

DSCN4978.JPG
焼き厚あげうまそう♪

トースター・オーブンで焦げ目がつくまで焼く。
大根おろし、刻みねぎをのせ、
昆布とかつお出汁にしょうゆを加えたものをジュワっとかける。

★★☆
posted by ちょっと at 00:38| Comment(0) | TrackBack(0) | 生活 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。